子育て・グッズ 2ヶ月の男の子を育てています。最近、右耳をよく触るようになりました。… 2ヶ月の男の子を育てています。 最近、右耳をよく触るようになりました。 耳が痒いのでしょうか? それともたまたまですか? 皆さんは、何ヶ月の時に耳鼻科に耳掃除してもらいに行きましたか?? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 男の子 耳掃除 男 チンアナゴさん コメント y.m 私は産院で教えてもらって自分でやってます。 赤ちゃん用の綿棒とベビーオイル使ってます 6月27日 チンアナゴさん ありがとうございます(^^) 産院で習ってなくて(´・ ・`) 周りは綿棒とベビーオイルできれいにしてるんですが、中は怖いです(><) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チンアナゴさん
ありがとうございます(^^)
産院で習ってなくて(´・ ・`)
周りは綿棒とベビーオイルできれいにしてるんですが、中は怖いです(><)