ママリ
同じくニューバランスのガバッと開かないタイプ使ってますが、慣れれば全然1人で履けますよ🙆♀️ちゃんとベロの部分を引っ張って履いてます!
ママリ
同じくニューバランスのガバッと開かないタイプ使ってますが、慣れれば全然1人で履けますよ🙆♀️ちゃんとベロの部分を引っ張って履いてます!
「3歳」に関する質問
皆さんの周りにこんな方いますか? 今日、ファミレスにご飯食べに行ったらすごいなと思ったことがありました お子さんが上の子が男女の双子?もしくは2歳から3歳ぐらいの子たちと下の子が1歳になるかならないぐらいの子を…
3歳1人、フル勤務です。 昨年復帰してからは限られた時間の中でフル勤務で全力で仕事してきましたが、最近旦那の仕事が変わり残業出来るようになりました。また違う価値観も降りかかり職場で受けるストレスがすごい大きい…
幼稚園について悩んでいます。 現在2歳7ヶ月の息子がおり、年少で幼稚園入園を考えています。今年の4月から週1で集団療育に通っています。 2歳4ヶ月の時にK式発達検査を受け、DQ66でした。全体的に低めで、発達年齢は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント