サプリ・健康 歯科治療中の麻酔が非常に痛いと感じています。麻酔が痛い場合、歯医者を変えるべきでしょうか。 歯科系のお仕事されている方いますか? 今神経の治療で根っこの掃除?をしてもらっていて、その前に麻酔をするのですが麻酔が泣きそうなくらい痛いです😓 特に歯の内側を刺された時は堪らないくらい痛いです。。 麻酔は院長にやってもらうのに、こんなに痛いなら歯医者を変えるしかないのでしょうか💦 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 歯医者 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 痛みに弱いことを伝えて、表面麻酔か電動麻酔がないか聞いてみても良いかもですね! 麻酔を入れる時の圧力でも痛くなるので、その他の方法がなければゆっくり入れてほしい旨も伝えると良いかもです◎ 12月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり私が痛みに弱いだけなのでしょうか💦みんなこんな痛みを耐えているのすごいなあと思います。何秒かだけなので耐えてみます😢 12月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり私が痛みに弱いだけなのでしょうか💦みんなこんな痛みを耐えているのすごいなあと思います。何秒かだけなので耐えてみます😢