コメント
♡♡
書いてもらいました!
それを破ったので慰謝料を追加でいただいた方もいます🙆♀️
♡♡
書いてもらいました!
それを破ったので慰謝料を追加でいただいた方もいます🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事選びで悩んでいます💦 同じような経験のある方、アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在4つの仕事で迷っています。 ① 事務+軽作業(電話対応・パソコン作業・簡単な入力・シール貼りなど) ・時給:1120円 ・…
自分がしたことが、後から恥ずかしくなるというか、 しなくてよかったな、言わなきゃよかったな、と思うことばっかりですごく嫌になります。。😢 この感覚が分かる方いますか、? 分かりにくいのですが例えば、 何かで…
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会いに行きましたか?
そして相手は素直に応じましたか?
♡♡
私ではなく弁護士さんが直接行ってくださいました😊
元夫と不倫相手が一緒にいる時に..笑
応じた人と応じなかった人がいました😅
はじめてのママリ🔰
弁護士さんが代理で行ってくれるのですね?
料金はどれくらいかかりましたか?
♡♡
不倫調査(弁護士から探偵へ委託)と離婚諸々の手続きで100万弱くらいだったと思います..🤔
不倫相手が人数多くて、書類にめちゃくちゃお金かかったのを覚えてます😂w
はじめてのママリ🔰
そんな何人ともしてたのですか?😳
♡♡
11?12人くらいいました😂
足取り掴めなかった人もいるので、実際はもっといたかと思います😅
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですねー
懲りてない感じも
♡♡
それに気付かない私もどうかしてましたね🤣笑
仕事が忙しい、を信じてました🙃w
絶対に懲りないと思います!
むしろ次はバレない様に..って知恵が付くだけだと思ってます🤣