子育て・グッズ これから出産控えてる方で販売終了する前にほほえみこ液体ミルクとアタ… これから出産控えてる方で販売終了する前にほほえみこ液体ミルクとアタッチメント買ったよ〜って人いますか? 上の子たちのときは水筒2本に哺乳瓶、ミルク3回分測って入れるケースのやつ持って行ってたので、すごい迷ってて( ; ; ) リニューアルされるやつでもいいかなと思いながら、でも今のやつの方が楽だよな、、、とか、、悩む😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 出産 体 上の子 しめさば(妊娠32週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 もう産んでますがすみません! 新しく出るやつはアタッチメントが遅れて出るようなので、取り敢えず現行のを買いました👀! 2時間前 しめさば コメントいただけるだけで嬉しいです😭 リニューアルされる分もアタッチメント出る予定なんですね!! 120mlを24本アタッチメント付きで買っておこうとおもうんですけど、買いすぎですかね( ; ; ) 2時間前 はじめてのママリ🔰🔰 出るみたいですよ〜! でもいつ出るか分からないし、今の方が便利そうなので防災備蓄も兼ねて買っちゃいました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰🔰 ミルクは哺乳瓶に移しても飲めるし、良いと思います😘 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
コメントいただけるだけで嬉しいです😭
リニューアルされる分もアタッチメント出る予定なんですね!!
120mlを24本アタッチメント付きで買っておこうとおもうんですけど、買いすぎですかね( ; ; )
はじめてのママリ🔰🔰
出るみたいですよ〜!
でもいつ出るか分からないし、今の方が便利そうなので防災備蓄も兼ねて買っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰🔰
ミルクは哺乳瓶に移しても飲めるし、良いと思います😘