※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ホワイト系のスウェットズボンを探していますが、生理や肌の弱さから選ぶのが難しいです。同じような悩みを持つ方はいらっしゃいますか。

ホワイト系のスウェットのズボンとかほしいんですが、どうしても生理のことや肌が弱くて体を掻いちゃうことからなかなか選べません😂
同じような方いますか?😂笑

自分のことです!

コメント

ままり

一緒ですー😂

買ったとしても、安心して履けない事で、結局履かないかなーって諦めてます…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですよね😂
    安心して履けないんです😂
    私もいつも結局黒系になってしまい、白系履いてる人見るとすごい!と思ってしまいます😂

• 11時間前
はじめてのママリ

この前GUでスエットの白を買いました🤍使いやすくて気に入ってます☺️
中にレギンスやタイツを履くのはどうでしょうか😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    中にタイツとか履くと蒸れて余計痒くなってしまうんですよね😭
    ですが、GUの履きごごちどうですか?!
    裏起毛とかですか??

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

GUのやつ、履きやすくていいですよ!
    裏起毛苦手で冬以外も使いたかったので、安売りしてた少し前の裏起毛じゃないやつ買いました😌
    どちらにせよ今の季節はスウェット一枚じゃ寒いし、わたしもタイツ苦手なので緩めのレギンスみたいなの中に履いてますよ☺️

• 11時間前