はじめてのママリ🔰
かなり減りましたよ〜!1年目は有給フルで使い切りましたが、以降は余ってます👍️2人目以降も1人目ほどははじめから休みませんでした!
はじめてのママリ
2年目といわず、だいたい最初の1-2ヶ月くらいが多くてあとは時々くらいでした✨
はじめてのママリ🔰
我が子たちは丸っと3年はかわらずすぐ病気してましたね😅でも以降はめちゃくちゃ元気で数年まともに大きい病気はしてないです。
はじめてのママリ🔰
かなり減りましたよ〜!1年目は有給フルで使い切りましたが、以降は余ってます👍️2人目以降も1人目ほどははじめから休みませんでした!
はじめてのママリ
2年目といわず、だいたい最初の1-2ヶ月くらいが多くてあとは時々くらいでした✨
はじめてのママリ🔰
我が子たちは丸っと3年はかわらずすぐ病気してましたね😅でも以降はめちゃくちゃ元気で数年まともに大きい病気はしてないです。
「お仕事」に関する質問
皆さん私の立場なら転職しますか?それとも頑張りますか? 仕事の話です。 私は地方の中小企業で事務してます。社長の知り合いや同級生など、とにかく身内で固めたような職場です。給料は社員全員が時給です。同じ仕事を…
一歳と一年生の子どもがいます。 家計がやばすぎて、幼稚園や保育園のパート探していたら 週1〜2の5時間で幼稚園教諭補助が見つかりました。 家からも近くて、しかも週1からokなんてなかなかなくて、働きたいなぁと思って…
カンジダの疑いがあり明日は午前中に婦人科で診てもらってから仕事に出勤しようと思います。午前中休む理由を上司に伝えないといけないのですがストレートに理由を言うのはなんだか嫌なのですが何と言えばいいと思います…
お仕事人気の質問ランキング
コメント