コメント
ママリ
私なら今の時点でお友達に連絡しておいて、明日の朝次第の判断にします。お友達も妊娠中ならわかってもらえると思いますよ。
おにぎり🍙
私なら外の方が症状軽いならお友達と会って気がまぎれる可能性考えてとりあえず行きます🙌
が、そのお友達も妊娠中なのであれば理由は話して途中で気持ち悪くなったらごめんね。と伝えておきます🤔
-
はじめてのママリ🔰
初診がまだだとしても伝えますか?🥲
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私なら普通に行きますね~というか、行きました☺️心配してましたけど、案外普通に食べられましたよ☺️
ドリンクバーとかある所でしたら、炭酸ものとかりんご、オレンジジュースなんか飲むとすっきりしますよ〜試してみて下さい😊
-
はじめてのママリ🔰
カフェなのでドリンクバーはないのですが、オレンジならあるかな、、?
1人目もそうだったんですが家だとなぜこんなに気持ち悪いんか謎です😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
カフェにあるものでさっぱり系チョイスしてみて下さい😊
家だと意識が悪阻にいきがちだからかな?と思ってました!
家事ひとつしては横になってました😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、家事ひとつするのにも一苦労ですよね💦
ちなみに、この場合友人には気持ち悪くなるかも、、とか何か言いますか?初診がまだなので言うべきか言わまいか、、💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのご友人との親密さで変わりますね!逆に今妊娠中の友人がどの段階で報告してこられましたか?友人と同じ時期の報告ぐらいが妥当かな?と思いますよ〜因みに私は3回初期流産経験しました、、本当に仲良しの友人1人だけには話してましたけど、他には誰にも言いませんでした😓- 1時間前
ママリ
たまに気持ち悪い位なら行きます!
友達と会ってる方が私は割と調子良かったので🥹
-
はじめてのママリ🔰
会社でもそうですが、喋ってる時は気が紛れるのか大丈夫だったりしてます🥺
初診がまだなのですがママリさんの場合妊娠は伝えますか?🥲- 1時間前
-
ママリ
伝えないです!何かあった時にお互い嫌ですし😭私は安定期入るまで家族以外には誰にも言えないタイプなので黙ってます🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まだ初診もしてないので妊娠を伝えるのはどうなのだろう、、と思っています💦
ただ体調悪いと言うと妊娠中ならリスクを考えてなら明日やめよう(というか来ないで)って思うだろうなと💦