妊娠・出産 第一子の時の20週のエコーなのですがこれって立派な🐘さんですよね?2年以… 第一子の時の20週のエコーなのですが これって立派な🐘さんですよね? 2年以上前の記憶で定かではなくて😂 男の子だとこのくらいはっきり見えるものですかね? 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠20週目 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真がないのでわからないです💦 でも、我が子14wでかなりはっきり見えましたよー🐘 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真忘れてしまってました🥲 コメントに貼ったのでお時間あれば見てください🙇🏼♂️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 この写真はしっかり🐘ですね! 我が子も毎回こんな感じでした😂 57分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり男の子だとこのくらいしっかり写ってますよね😂 今日第二子の20週の検診で🐘は写ってなく、女の子だと思うと言われたんですけどまだ信じきれずだったので第一子との比較をしちゃいました🧸🎀 40分前 はじめてのママリ🔰 写真つけ忘れてしまいました🙇🏼♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真忘れてしまってました🥲
コメントに貼ったのでお時間あれば見てください🙇🏼♂️
はじめてのママリ🔰
この写真はしっかり🐘ですね!
我が子も毎回こんな感じでした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり男の子だとこのくらいしっかり写ってますよね😂
今日第二子の20週の検診で🐘は写ってなく、女の子だと思うと言われたんですけどまだ信じきれずだったので第一子との比較をしちゃいました🧸🎀