※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まふぃん
雑談・つぶやき

男女どっちでもいいけど1人目男の子みたいやから女の子も欲しくなっちゃ…

男女どっちでもいいけど1人目男の子みたいやから女の子も欲しくなっちゃう我儘
まだ1人目産まれてもいないのに…(^_^;)
そしてうちの兄弟の男女のバランス良かったのが奇跡なんやなぁと思い知る!

とりあえずこれからが楽しみ
そして旦那は私以上に楽しみにしてて嬉しい

コメント

もかさん

私も同じですよヽ(・∀・)ノ💓
でも、希望を持つのはいい事じゃないですか~!

• まふぃん

まふぃん

出来ればどっちも欲しいですよね
    女のコは旦那が特に欲しがってますが(^_^;)笑

• 6月27日
ろもこし

私も1人目が男の子なので、次は女の子欲しいです💕でも、次も男の子だったら兄弟で遊びやケンカもしやすくていいなぁと思ったりします😊

• まふぃん

まふぃん

そうですね、確かに
    弟たちや旦那見てて、男同士の兄弟もいいなぁと思います(*´ω`*)

• 6月27日
(❁´3`❁)

上が男の子で、お腹の子も男の子。それはそれで可愛いんです!
でも、女の子も育ててみたかった!
健診のたびに『🐘さんなくなってますか?』って聞くけど、『ちゃんとあるよー😁』と、こないだ4Dまで撮って見せてくれました💦

• まふぃん

まふぃん

コメントありがとうございます
    別に女の子じゃないからどうこうするわけじゃないけど、やっぱり女の子にも憧れますよね(^_^;)
    4Dまで見せられちゃうともう確定かもしれないですが、産まれるまで少し期待しちゃいますよね

• 7月1日