子育て・グッズ 5歳の息子がインフルAでさっきからテレビも見ていないのにワハハーーっ… 5歳の息子がインフルAでさっきからテレビも見ていないのに ワハハーーって大笑いしています💦 どうしたの?と聞いても大笑いし続けていて 異常行動の一つでしょうか💦 熱は40.8が続いてます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 5歳 熱 息子 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 熱せん妄かなと思います。 けっこうお熱高いので、もし可能であれば解熱剤を飲ませてあげても良い気がします。すでに飲ませている状態で全然下がらないのであれば病院に電話してみても良いのかもしれません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント