はじめてのママリ🔰
歯磨きしない日もあります
普段毎日してればたまにの1日ぐらい大丈夫感覚です。次の日の朝します、数時間の差ですし♪親とか自分もありますよ!夜めんどいし今日いいかぁで朝する時!
may
寝てても叩き起こして寝る前は絶対磨きます😂
うちの子はこの時間に寝ちゃうと0時前には起きて朝までコースは絶対になかったのでとりあえず寝かしてはいました。
はじめてのママリ🔰
歯磨きしない日もあります
普段毎日してればたまにの1日ぐらい大丈夫感覚です。次の日の朝します、数時間の差ですし♪親とか自分もありますよ!夜めんどいし今日いいかぁで朝する時!
may
寝てても叩き起こして寝る前は絶対磨きます😂
うちの子はこの時間に寝ちゃうと0時前には起きて朝までコースは絶対になかったのでとりあえず寝かしてはいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達検査を受けてからしんどいです。 発語がほぼないことを主訴に検査を受けました。 理解はできているようですが、 その際に「消防車の「しゃ!」とかバナナの「ば!」とかも言わないの?」と小児科医から言われました…
公園にたくさん子供がいる時にお菓子ってダメなんですね😭 知らなかったです😭 もちろんアレルギーの子がいるのは承知しているので、誰にもあげることはしませんが、端っこのベンチでいつもお菓子あげてました… やってし…
子供をインターに入れた方は小学校お受験される方が多いのでしょうか? 近くにインターがあります。子供は1人予定の為、インターに入れて得意な事を一つでも身につけてあげるのも良いかもしれないと考えてます。 しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント