はじめてのママリ
月曜で大丈夫だと思います🙆♂️
うちの病院は当日でもキャンセル可能でした👍🏻
はじめてのママリ
月曜日がいいですよ。
逆に今電話しても、夜間救急ではキャンセル対応ができないはずですので、かけない方がいいです💦
はじめてのママリ
月曜で大丈夫だと思います🙆♂️
うちの病院は当日でもキャンセル可能でした👍🏻
はじめてのママリ
月曜日がいいですよ。
逆に今電話しても、夜間救急ではキャンセル対応ができないはずですので、かけない方がいいです💦
「総合病院」に関する質問
熱が1週間以上上がったり下がったり 熱をあげること自体珍しいのですが熱が上がったり下がったりして1週間以上たちました。大人です。 コロナ、インフル3回検査し全て陰性 昨日総合病院受診 診断結果は風邪 咳や喉の痛…
上の子がRSウイルスです。 かかりつけ医から総合病院に紹介状を書いて頂いて、病院で検査して分かりました。 下の子が咳をして、現在、熱でダウンしてます。 上の子は、月曜日に総合病院で、診察予定です。 下の子は1歳…
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント