コメント

ゆっぱ
私も1人目の時職場で倒れました😭
無理しないでくださいね😭
鉄剤の内服薬不味くて飲むの嫌でした😑笑

あみ
大丈夫ですか?😭
わたしも貧血で目の前真っ暗になったりテツクール処方されて飲んでました(๑´・_・`๑)
良くなりますように。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)
-
ゆうり
ありがとうございます😊
出産時のリスクを考えるとちゃんと飲まないとですね😅- 6月27日
ゆっぱ
私も1人目の時職場で倒れました😭
無理しないでくださいね😭
鉄剤の内服薬不味くて飲むの嫌でした😑笑
あみ
大丈夫ですか?😭
わたしも貧血で目の前真っ暗になったりテツクール処方されて飲んでました(๑´・_・`๑)
良くなりますように。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)
ゆうり
ありがとうございます😊
出産時のリスクを考えるとちゃんと飲まないとですね😅
「マイナートラブル」に関する質問
切迫早産で夜が特にお腹張るって感じなんですが 横になっても張りが長く続く日が多いです そういうものですか??? 日中はそこまで張りは気になりません 先日頚管長も4センチになり安定はしてきていて張る原因がわか…
ラストマタニティライフ ついに、ついにほんとにあと1日になってしまいました。 今日で最後。 30代になってからの妊娠は、マイナートラブルから少し大きめのトラブルもあって大変だった… そんな妊婦生活も最後。 無事に…
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうり
味もですけど、副作用も結構しんどいですよね😱
出産時のリスク下げるためにも
くすりは飲まねば😭