子どもの腕に歯型😕もう仕方ない、お互い様って思うしかないよなぁモヤモ…
子どもの腕に歯型😕
もう仕方ない、お互い様って思うしかないよなぁ
モヤモヤするけど。あー。😢😭
- ママリ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
園から報告はありましたか?
はじめてのママリ🔰
お互い様って小さい頃から何度も言われたし皆言いますけど、うちはやられたことしかないです😇
マンモス園に在籍してて本当にお互い様だなと思ったことありませんよ💦
加害するのはいつも決まった子だけだし、被害者になるような子は加害しないと思います💧
それ言う人とは距離置きます🥹
お子さん大丈夫ですか?💦お気の毒でしたね😭😭
はじめてのママリ🔰
正直いい気分しないですよね。
11ヶ月から保育園ですが、男の子にも女の子にも噛まれたことあります。しばらく跡に残って、習い事の先生にも驚かれる始末で😓
先生の口から相手の子の名前は聞かされませんが、私と先生の会話を横で聞いていて、うちは言葉が早かったので、相手の子の名前を言ってしまうんですよね。先生も否定しないので、ああ、またあの子なんだなって気分になります😇うちがウザく絡んでいって、イライラさせた結果で噛まれたのかも知れないという意味では、お互い様なのか🤔
うちが他の子を噛んでるかはわかりませんが、お互いの家に行き来するほど親子で仲が良いと思ってた女の子が、うちの子を噛んだと聞いたときは、さすがにプライベートで遊ぶのをひかえるようにしました。
コメント