妊娠・出産 夜中から一定の間隔で痛みあり、内診子宮口3センチ。朝まで5分間隔で張… 夜中から一定の間隔で痛みあり、内診子宮口3センチ。朝まで5分間隔で張り、痛みありで耐えましたが陣痛遠のき退院で帰宅に。。前駆陣痛かな?という判断でしたが前駆で寝れないほどの痛さで本陣痛耐えられるの一気に不安に(自然分娩です) 陣痛耐え方、マインド、良ければアドバイス下さい😭 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 自然分娩 前駆陣痛 内診 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント