※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

来週?明後日から怒涛の旦那の忘年会🤣私は大きいおなかを抱えて毎日息子…

来週?明後日から怒涛の旦那の忘年会🤣
私は大きいおなかを抱えて毎日息子と2人頑張ります
いつもなら終電で帰ってくるから!と言い張りながら朝帰りする旦那なので今回も帰ってくるとは期待してないし、帰ってきたら次の日多分豪雪で家なくなるんじゃない?くらいの騒動なので覚悟します!!!!
なぜかこーゆー時期に限ってパパがいないと寝れない息子+胎動と気持ち悪さで具合悪い私うん頑張ろう自分
みなさんも一緒に頑張りましょう😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだ初マタなので育児はしてませんが、うちの旦那も今週からすでに怒涛の忘年会です😇
12月中はお酒飲みたい!1月から頑張るから!と謎の宣言で、こちとらいつからお酒を我慢してると思ってるんだ?と言う気持ちをグッと堪えてます😡笑

お腹大きくなってきて私も寝れない日が続いてます💦
一緒に頑張りましょーー😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いて心強いです!!!!
    うちの旦那は上の子の時我慢するから!もう飲まないから!で出産当日たまたま飲んでなかったくらいです🤣
    そうならないように旦那さんに期待しましょう!!!!!!!
    あと2週間とりあえず頑張りましょう!!

• 1時間前