コメント

ひか
どこかの場面で眠いサインは出てませんか?お昼食べてから15時くらいまでに午後寝が少しでも出来れば夜も少し楽かなぁと思いますよ!
元気なんですねー!うちの娘は昼寝しないと生きていけません(^▽^;)
ひか
どこかの場面で眠いサインは出てませんか?お昼食べてから15時くらいまでに午後寝が少しでも出来れば夜も少し楽かなぁと思いますよ!
元気なんですねー!うちの娘は昼寝しないと生きていけません(^▽^;)
「お風呂」に関する質問
ドラえもんって今でも、しずかちゃんのお風呂シーンとかジャイアンの暴力描写がありますか? 5歳の子とそろそろドラえもん見てみるかなーと思いつつ、自分の幼少期を思い出すと、ドラえもんって子供が見るにしてはちょっ…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
懺悔です。子供が0歳の時の話です。 最初は、私はお風呂上がりに自分が先に浴室の洗い場で体を拭き、浴室の扉は開けたまま脱衣所で下着、服に着替えていました。その間、洗い場で子供はバスチェアに座って待ってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
neko
所々あくびはしているんですが、全然寝ようとしません😭前までは勝手に寝ていたんですが…🤔娘さん羨ましいです👧
ひか
え?!勝手に寝てたんですか?!それが凄いですねΣ(・д・lll!
あくびしてるところを寝かしつけてみてはいかがですか?眠いのに寝れないのかもしれませんよ(^^)
neko
眠くなると勝手に寝てたんです😅
1人で寝れなくなったのかな?
眠そうな時寝かしつけてみますね!🙌