コメント

ひか
どこかの場面で眠いサインは出てませんか?お昼食べてから15時くらいまでに午後寝が少しでも出来れば夜も少し楽かなぁと思いますよ!
元気なんですねー!うちの娘は昼寝しないと生きていけません(^▽^;)
ひか
どこかの場面で眠いサインは出てませんか?お昼食べてから15時くらいまでに午後寝が少しでも出来れば夜も少し楽かなぁと思いますよ!
元気なんですねー!うちの娘は昼寝しないと生きていけません(^▽^;)
「お風呂」に関する質問
あー、、、、学校にクレームしてくる親、、🥲 今日もこの時間まで対応に時間かかった、、 水泳時間に顔に水がかかって嫌だったと💦 お風呂で、顔に水がかかるから嫌だと プールを思い出して泣く様になったと、、 恐怖心を…
寝る時間が早すぎ? 生後6ヶ月の女の子を育てています。 完全ワンオペで日々過ごしていて、 17時頃お風呂▶︎夜眠くなりぐずるのが18時過ぎです。 そのままベットに連れて行きミルクをあげたらそのまま寝てしまったり、抱…
うるおいミスト乳液を赤ちゃんに使われている方いますか? 生後2か月半の子です。お風呂は好きですが、毎回その後の保湿でギャン泣きしてしまいます…なるべくタオルで体を隠したり、保湿剤を手のひらで温めてからペタペタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
neko
所々あくびはしているんですが、全然寝ようとしません😭前までは勝手に寝ていたんですが…🤔娘さん羨ましいです👧
ひか
え?!勝手に寝てたんですか?!それが凄いですねΣ(・д・lll!
あくびしてるところを寝かしつけてみてはいかがですか?眠いのに寝れないのかもしれませんよ(^^)
neko
眠くなると勝手に寝てたんです😅
1人で寝れなくなったのかな?
眠そうな時寝かしつけてみますね!🙌