※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり!?
妊娠・出産

妊娠中にタバコを我慢するのが辛く、旦那がタバコをやめない場合、3人目の子どもを持つことは難しいと考えています。この意見についてどう思いますか。

妊娠中タバコ我慢するのがキツすぎて、
旦那がタバコやめれないなら3人目は絶対無理ってゆうのどう思いますか?!
ありですかね!?
まだ2人目も生まれてないのでなんの予定もないけど3人欲しいらしいです👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

良いと思います!   

• ままり!?

ままり!?

ですよね〜!

• 12月20日
ママリ

全然ありです!
お金もかかるし、タバコ吸ってる間誰が子ども見てると思ってんだ?!って言いました😂
うちは私の前では吸わない、子どもたちが起きてるうちは吸わないってことになってます😂

• ままり!?

ままり!?

マジめっちゃわかります!笑
    うちもそうしようかな😂

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

私はもうやめてからクサっ!ってなってるので吸いたいよりはクサイからやめろって感じですが、
    何より出かけた時とかにタバコ待ちの時間がムダすぎて😂
    息子も「まだー?はやくー!」ってなってきたので、タバコのせいで子どもをグズグズさせるのは違うと思うって言いました☺️👌

• 12月20日
  • ままり!?

ままり!?

待ち時間無駄なのめーっちゃ思います!
    確かに!🥺

• 12月20日