旦那の一言一言が許せません。今私は3人目妊娠中で切迫流産(トイレ、お…
旦那の一言一言が許せません。
今私は3人目妊娠中で切迫流産(トイレ、お風呂、ご飯以外は寝ててくださいと言われています)のため使えない旦那に子供達を見ててもらうのは信用がないので子供達と実家にいます。実父はいません。実母はパートで働いています。実家には私の弟も住んでいます。金曜日の夜、土日は旦那にもきてもらってます。
今さっき子供達の保湿クリームを探してたんですが、どこ行ったかな?と探していて、
私が「昨日の夜弟が部屋の掃除をしてくれてたからどこかしまってくれたのかな?」
と言ったら、
旦那が「今日朝起きた時部屋そんなに綺麗じゃなかったけどね、」
え、子供達の出したおもちゃお前が片付けて寝ないから弟が片付けてくれて掃除機もかけてくれたのにその言い方ある?って思って、普通親が片付けてから寝るだろって思ってすんごいモヤモヤします。
やっぱり旦那と生活してたら私もイライラが積もるし、部屋も大変なことになるし実家に頼ってよかったと思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント