※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子育てから約10年ぶりに仕事(パート)始めましたが、やってけるか不安で…

子育てから約10年ぶりに仕事(パート)始めましたが、やってけるか不安です

飲食店ですが、私結構バカで容量悪くドジなんです……
早速初日に、商品を落下してお陀仏にしてしまいました
失敗ばかりです🥲🥲凹みます………

よくこんなんで子育て前に接客業できたもんです…職場が恵まれていたんだなと思ってます………

昔より歳もとったから動きも悪くなって頭も足りなくなってるだろうし不安でしかないです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も10年以上ブランクあって惣菜パートして1年たちましたが、色々やらかしてます笑 ソースもぶちまけてシャツやら頭やらにもかかりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事いただき嬉しいです!ありがとうございます🥹🙏
    元気でます😭✨ソースのエピソード私には一緒にお仕事できていたら楽しく笑っちゃいます🙇‍♀️
    一緒に頑張りましょうね😭🙏✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

始めれたんですから、その勇気があれば大丈夫です!
失敗なんていいんです!次から気をつければ大丈夫です☺️
指導者してましてが、失敗しても何も思わなかったですよ〜!なので大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事いただき嬉しいです!ありがとうございます🥹🙏
    ママリさんのようなご指導者だと嬉しいです🥲💓次から絶対気をつけます‼😭︎

• 1時間前