雑談・つぶやき 流産手術の前処置終了。待合室でお腹の大きい妊婦さんと一緒に待つのは… 流産手術の前処置終了。 待合室でお腹の大きい妊婦さんと一緒に待つのは結構暗い気持ちになるね。 生理痛みたいで結構痛い。 手術怖い。帰りたい…。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 生理 流産 妊婦 ヒビキ(6歳) コメント みるく 前処置痛いですよね。。私は仰け反りまくりました。。 眠ってるうちに終わるので頑張ってきてください😭 6月27日 ヒビキ 手術本番も痛かったです😭 途中からは記憶ありませんが…。 また我が子が帰ってきますように。 水ようかんさんはもうすぐ出産ですね! 頑張ってくださいね😌💓 6月27日 みるく お疲れ様でした😭 必ず帰ってきますよ!お空に忘れ物取りに行っただけですから! ゆっくり休んでくださいね🌟 ありがとうございます❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
手術本番も痛かったです😭
途中からは記憶ありませんが…。
また我が子が帰ってきますように。
水ようかんさんはもうすぐ出産ですね!
頑張ってくださいね😌💓
みるく
お疲れ様でした😭
必ず帰ってきますよ!お空に忘れ物取りに行っただけですから!
ゆっくり休んでくださいね🌟
ありがとうございます❤️