コメント
ao
我が家は今日の夜フライングサンタさんです🙋♀️笑
25日は平日で朝忙しくて無理なので😂
マルマイン
うちも今夜です笑🎄
-
ママリ
やっぱ今夜がいいですよね!笑- 1時間前
ao
我が家は今日の夜フライングサンタさんです🙋♀️笑
25日は平日で朝忙しくて無理なので😂
マルマイン
うちも今夜です笑🎄
ママリ
やっぱ今夜がいいですよね!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢に対して量飲めないと完ミきついですかね?😭 現在、混合です。生後1ヶ月です。 2週間検診が終わった頃から母乳拒否が激しくて(恐らく乳頭混乱かな、と思います)毎回ギャン泣きされて全然直らないので完ミにしたいと…
【1歳10ヶ月の娘を可愛がれない】 1歳10ヶ月の娘がいます。もともと、とても活発なのか多動なのか、とてもよく動きます。刺激を求めいてるのか家中走り回り、つま先歩きもたまにします。とても可愛いのに、寝ても覚めても…
1歳 風邪症状なし(強いて言うなら喉が赤いくらい) 38-40℃発熱のみ インフル陰性、中耳炎でもなさそう、解熱剤はある 突発経験なし 今日小児科通院済み(かかりつけ休みのためいつもと違うところ) おそらくただの風邪 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上が小学生なので迷っています🤣
ao
小学校は25日お休みですか?
ママリ
25日は普通に平日なので今夜がいいんですが、当日が良かったー!ってなるかなって😂
あとプレゼントがキックボードなんですが、明日開封しても雨で乗れないしなあって笑
家の廊下で乗れますかね🤣
でも下の子はトミカのおもちゃなので、できれば今夜がいいなあと😂