コメント
初めてのママリ🔰
同じです〜😭メンタル安定してたのにやばくなってきました、、
はじめてのママリ🔰
35週妊婦です。同じです。いろんな面で不安でしかないです。そのせいか、情緒も不安定でメンタルやばいです。毎日のように泣いてます、
-
はじめてのママリ🔰
メンタル不安定になりますよね😣
あと少しで産まれるのに、長く感じるし何があったらと思うと夜眠れなくなります😔- 3分前
初めてのママリ🔰
同じです〜😭メンタル安定してたのにやばくなってきました、、
はじめてのママリ🔰
35週妊婦です。同じです。いろんな面で不安でしかないです。そのせいか、情緒も不安定でメンタルやばいです。毎日のように泣いてます、
はじめてのママリ🔰
メンタル不安定になりますよね😣
あと少しで産まれるのに、長く感じるし何があったらと思うと夜眠れなくなります😔
「妊娠後期」に関する質問
乾燥肌、敏感肌、 Tゾーンのみオイリー おすすめのスキンケアセットもうなにがいいかわからないので教えてください😭 また現在妊娠後期なのですが、 旦那がクリスマスプレゼントになにかほしいのある?といわれてもうず…
妊娠後期にコロナにかかった方に質問です。以前ネットで妊娠後期にコロナにかかると自閉症のリスクが高いと見かけました。男の子の割合が高いそうです。実際後期にコロナにかかった方、お子さんの成長はどうですか?
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私ももう産まれるだけ!と思ってメンタル安定していましたが、検診でちょっと気になることがあってメンタル崩れまくってます😂
今何週くらいですか?💦