※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日長男がインフルエンザAでした。私自身も寒気と頭痛が酷かったので…

昨日長男がインフルエンザAでした。私自身も寒気と頭痛が酷かったのでインフルエンザの可能性が高く長男と私だけ家庭内隔離してます。

次男は元気いっぱいですが、家庭内隔離のためふたりして各々タブレットやYouTubeを観て過ごしています。
本当は休みの日に1日中そんなことをするのは嫌ですが、インフルエンザなら仕方がないと諦めます?

コメント

まま

インフルエンザの時は隔離中でできることもなかったので、YouTubeずっとみてました😭
おもちゃを触って感染するのも怖かったので仕方がないと割り切ってました!

はじめてのママリ

我が家も8歳の子がインフルエンザの時は、2階でYouTube、アマプラとかでした😅😅
Switchは手が疲れるからなのか、あまりやりたがらなかったです😂💦