住まい 至急教えてください🙏🏼先日ノアを納車し、ラゲッジマットを購入しようと… 至急教えてください🙏🏼 先日ノアを納車し、ラゲッジマットを購入しようと思っています 写真のとおり、2列目のマットが①と②で異なるのですが、どちらを買うほうがいいでしょうか?💦 現時点では、まだ2.3列目を前後したりすることはなく、 子どもが小さいため、食べ飲みこぼしや小さなゴミなど レールにたまるのが嫌なのですが、、、、 ①のタイプだとラゲッジマット敷いても 隙間からゴミ入ったりしますでしょうか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 2 車 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①だとレールにゴミなどは溜まります😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント