※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント準備が遅くて24日には届きそうにありません…まだ日…

クリスマスプレゼント準備が遅くて24日には届きそうにありません…
まだ日にちになんてわからない2歳なので、プレゼントが届いた時にサンタさんからだと言えばいいのですが、保育園に行っているのでその話が出たら僕まだもらってない…となりそうでかわいそうだなーと😭😭😭3月生まれなので4月生まれの女の子たちはバリバリそういうのわかってます😭😭😭
ごめんね😭😭😭

コメント

あーママ

メインじゃないプレゼント渡しておくのはどうですか?
我が家はアンパンマンのコロコロの入れ物に入ったケース?親からで渡します🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもスーパーに行くとトミカのクリスマスのお菓子のやつ見てるのでそれ渡しておきます😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • あーママ

あーママ

とりあえずで渡しておくでいいと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育士をしてますがやはりクリスマスはお子さんからも保育士からもその話は出ますね💦
中には来なかったって言うこもいたりして切なくなります😭
お菓子でも絵本でも良いので何か代わりのもの用意してあげたら良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    急いで用意します‼︎‼︎
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前