akane
あまりにも子供の扱いが荒いなど問題があるのでなければ、ガルガル期かなと思います。義実家に帰ると義母が大切に見守りケアしてくれていましたが、私は遠くから見守り基本的に義母にお任せしていました。
はじめてのママリ🔰
ガルガル期やと思います🥹
それになるのが嫌だったので、産後は入院中以外は義実家行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います😭
距離が近すぎると、産後は特にイライラするし嫌いになりますよね‥
わたしは1ヶ月に1回会うんでも嫌でした😥
akane
あまりにも子供の扱いが荒いなど問題があるのでなければ、ガルガル期かなと思います。義実家に帰ると義母が大切に見守りケアしてくれていましたが、私は遠くから見守り基本的に義母にお任せしていました。
はじめてのママリ🔰
ガルガル期やと思います🥹
それになるのが嫌だったので、産後は入院中以外は義実家行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います😭
距離が近すぎると、産後は特にイライラするし嫌いになりますよね‥
わたしは1ヶ月に1回会うんでも嫌でした😥
「息子」に関する質問
大きいお子さん(小学生ぐらいのお子さん!)をお持ちの方、教えてください🙇💦 お子さんが自分でご飯を完食するようになったのは何歳ごろからでしたか? 3歳の息子が食にあまり興味がないのか時間はめちゃくちゃかかる上に、…
息子におっぱいをあげた後そのまま膝の上で寝てしまって、可愛いんですがその間何もできなくなってしまいます😂 皆さんだったら起こしますか?ベッドとかに降ろしますか? 1日の睡眠時間短めな息子なので寝ている限りは寝…
夫と教育方針というか子供との接し方について、意見が合いません🥲主に子供を叱るタイミングや言い方についてです。 長くてめちゃくちゃな文章ですが、私はどうすればいいのか、、コメントいただけると嬉しいです💦 すごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント