akane
あまりにも子供の扱いが荒いなど問題があるのでなければ、ガルガル期かなと思います。義実家に帰ると義母が大切に見守りケアしてくれていましたが、私は遠くから見守り基本的に義母にお任せしていました。
はじめてのママリ🔰
ガルガル期やと思います🥹
それになるのが嫌だったので、産後は入院中以外は義実家行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います😭
距離が近すぎると、産後は特にイライラするし嫌いになりますよね‥
わたしは1ヶ月に1回会うんでも嫌でした😥
akane
あまりにも子供の扱いが荒いなど問題があるのでなければ、ガルガル期かなと思います。義実家に帰ると義母が大切に見守りケアしてくれていましたが、私は遠くから見守り基本的に義母にお任せしていました。
はじめてのママリ🔰
ガルガル期やと思います🥹
それになるのが嫌だったので、産後は入院中以外は義実家行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います😭
距離が近すぎると、産後は特にイライラするし嫌いになりますよね‥
わたしは1ヶ月に1回会うんでも嫌でした😥
「義母」に関する質問
8月に第一子を出産予定です。夏生まれは、洋服はいらない、準備したところできれないし、サイズアウトしちゃうから、肌着だけでいいと助産師さんや友達から言われています。着れるようになったら洋服は買おうと思っていて…
何かお金が無限にあると思ってる旦那さんいませんか? うちの旦那はそうです。 私が育休中なのにだいぶお金に余裕があると思ってるらしく、旦那のお給料は月によって違うのでそれ次第で変わります。 今回はゴールデンウィ…
義母が、トーマスやトミカ、ポケモンの指人形など、夫が小さい頃使っていたおもちゃを持ってきてくれたのですが、今のこどもはその世代のおもちゃで遊ぶんでしょうか。それともやはり、今の世代のトミカやポケモンなどが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント