はじめてのママリ🔰
何かあったとしても
後払いもありますから
持ち歩かなくてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードだと抵抗があるのはなぜでしょうか?
また、社会保険であれば、会社に依頼すれば紙媒体の被扶養者証的なのがもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
何かあったとしても
後払いもありますから
持ち歩かなくてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードだと抵抗があるのはなぜでしょうか?
また、社会保険であれば、会社に依頼すれば紙媒体の被扶養者証的なのがもらえると思います。
「その他の疑問」に関する質問
2年生、3年生、帰宅。 いつも兄弟学童いって2人で帰宅っていう形にしてましたが、学童の方からあまり来ないからってことで遠回しにやめるよう話子供にしてます。 週3はちゃんといってます。 私には一切連絡なし。むかつ…
小学低学年、まだ1人で遊ばせに行ったことがありません。 初1人で遊びデビューとして、小学校の校庭は比較的安全と考えてもいいでしょうか? 小学校まで徒歩5分弱、学童併設されているため、平日の放課後にはたくさんの…
昔使っていた携帯iPhoneが膨張してました。(少し) まだ中のデーターを削除していません。 携帯屋さんか環境事業センターでの引き取りと調べましたが 少しの膨張だと携帯屋さんでも引き取ってくれるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント