コメント
はじめてのママリ🔰
長袖ボディにレッグウォーマーはさすがに寒いと思います😂
今の服装でいいと思いますよ🤔
室温によりますが、うちは22度くらいで長袖ボディ+長袖ロンパース+スパッツの服装が多いです!
長袖ボディ+長袖カバーオールの時もあります✨
はじめてのママリ🔰
長袖ボディにレッグウォーマーはさすがに寒いと思います😂
今の服装でいいと思いますよ🤔
室温によりますが、うちは22度くらいで長袖ボディ+長袖ロンパース+スパッツの服装が多いです!
長袖ボディ+長袖カバーオールの時もあります✨
「肌着」に関する質問
肌着って洋服と同じサイズ買ってますか? ワンサイズ下の方がいいんですかね? ずっと肌着ってぴったりサイズじゃないと肌着として機能してないよなーと思いながら、洋服と同じサイズ着させてます🫠
姉弟、兄妹など性別の違うきょうだいを育てている人、上の子のお下がりは何歳くらいまで着せていますか? 肌着、ロンパース、セパレートタイプの服 どのレベルまでお下がりでしたか? 男の子にもピンクの服を着せていた、…
幼稚園や保育園でよく分からないと思う規約ありますか? 長女が通っている園はイヤーマフ・ニット帽・ネックウォーマー・マフラー・手袋× 上着は厚手のダウン等は送迎時のみOKで保護者が持ち帰り(園に預けられない)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnn
関西なので、昼間は本当に暑いぐらいですが、さすがに寒いですよね😅
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
あっまだそんな気候なのですね🥺すみません😭