※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリでやり取りしてる男性と2日間で計5時間電話しました。…

マッチングアプリでやり取りしてる男性と2日間で計5時間電話しました。
恋愛感情はまだないのですが同い年なので話しやすい友達ってかんじです笑
まだ子供が1人いること言ってないのですが、次に電話するタイミングで言った方が良いですよね?
子供狙いの変な人がいるので、プロフィールにはシングルマザーってこと書いてないです。
何回か話してからがいいなと思っていました。
相手、びっくりしますよね…
ふつうに実はシングルで…って感じでいいですかね?
その反応で引かれたらそれまでだし。

コメント

はじめてのママリ🔰

私子供いるんだけど、そういうの気にしない〜?って聞きますかね🤔

まだ知り合ってすぐの段階ですよね?
それなら重い感じで言わなくていいと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    軽い感じで言ってみます!

• 1時間前
りんごジュース

プロフィールにあえて書かなかった理由も言ったほうがいいです😞
それ言わないと、なんで書いてないんだよー。。みたいに思うかもしれないですね。
お相手も初婚なら初婚希望するのが自然なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ大事ですよね!
    理由もちゃんと伝えます!

• 1時間前
まま

私なら暫く言いません。
付き合い短いなら子供狙いにシフトされる可能性もあるし、さよならもあり得るし。
正直仲良いなー程度で言われると面倒だなって思います。
関係が深まってくると多分薄々勘づかれたり、2人の未来を話された時に実は〜が良いかなと思います。
1番ヤリモクor子供にシフトされるのが怖いです。

めい

普通に実はシングルマザーで子供がいて〜…って感じで良いと思います🍀
相手の方がそれで引いたら仕方ないし、相手の方も真面目にやってる方ならちゃんと考えてくれると思います😇