移植から6日経過しましたが、胸の張りが全くありません。自然周期での移植は初めてで、デュファストンを摂取しています。ホルモン補充周期では胸が張ったりしこりができたりしました。今回は陰性の可能性を感じています。移植後2日間は下腹部に痛みがありましたが、デュファストンの副作用かもしれません。
移植から6日目です。
全く胸が張りません。
今回は初めて自然周期での移植です。ルティナス膣錠と、デュファストンは毎日摂取しています。
ホルモン補充周期で移植した時は、胸が張ったり脇の下のあたりにしこりができたりしていました。
今回は陰性かなーと思っています。
移植後2日ほどは下腹部に痛みもありましたがデュファストンの副作用かなとも思っています。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
まりか
6日目なら線でますよ!
私も胸張り始めたのは判定日終わってしばらくしてからでした
ホルモン補充では張ったことがありません
はじめてのママリ🔰
ルティナス膣錠とデュファストン服用していましたが、胸は張りませんでした😳
-
はじめてのママリ🔰
やはりルティナス、デュファストンでは張らないのかもしれないですね。以前は、エストラーナテープをお腹にも張ってたのでその影響だったのかもしれないです🤔
ありがとうございます😊- 12月20日
はじめてのママリ🔰
デュファストン、ワンクリノン、エストラーナテープで爆発するのではってぐらい胸張りました😂
-
はじめてのママリ🔰
薬や体質にもよるのかもしれないですねー。エストラーナテープの影響大きいのかもしれないです🤔ありがとうございます
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
もう線でるのですね😳病院行くまで待とうかと思ってはいて🤔
胸の張る張らないではまだどちらかわからないですね。前回はエストラーナテープを貼ってたのもあり張りやすかったのかもしれないです。
病院が26日なので我慢できなかったらフライングします。
ありがとうございます😊