その他の疑問 義実家からお歳暮でビールが届きました。正直こういうやりとりめんどく… 義実家からお歳暮でビールが届きました。 正直こういうやりとりめんどくさいです… お返し選びとか…返さなくていいですかね😂 というか来週家に来るのでその時手土産わたせばいいですかね← みなさんきちんと返しますか😂😂? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り お返し 義実家 yum(4歳1ヶ月) コメント はじめてのマリリ 手土産をお歳暮としてもいけるようなお菓子詰め合わせとかそんな感じで熨斗付けてお渡ししたらどうでしょうか。 そしてご主人に、お歳暮などのやり取りはやめたいからこれが最後で、と言ってもらうとか。 12月20日 yum なるほど!旦那に伝えてもらうのありですね! それでも送ってきそうですがw ありがとうございます😭 お歳暮っぽい手土産ありですね!参考になりますー✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
なるほど!旦那に伝えてもらうのありですね! それでも送ってきそうですがw
ありがとうございます😭
お歳暮っぽい手土産ありですね!参考になりますー✨