子育て・グッズ 病院のマイナ保険の暗証番号打ち込むのが、なんであんなに丸見えな感じ… 病院のマイナ保険の暗証番号打ち込むのが、なんであんなに丸見えな感じなんでしょうか? 後ろの人に見えますよね?なんとなく嫌なんですけど💦 わかる人いますか? クレジットカードとかは、カバーしてあったり、手元で打てたりしてますよね? 子どもは、顔認証より暗証番号の方が楽なので… 盗まれるとかっていうより、暗証番号が見える状態に、なんとなく嫌悪感を覚えるというか… 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保険 病院 クレジットカード カバー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ☺️ 分かりますー! 考えすぎかもですが後ろの人に見えないように自分の身体で隠してます😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! なんか、隠したい気持ちが出てきますよね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
なんか、隠したい気持ちが出てきますよね💦