雑談・つぶやき 園の冬休みの宿題色画用紙に修正テープ※私は担任が嫌いです。冬休みの宿… 園の冬休みの宿題 色画用紙に修正テープ ※私は担任が嫌いです。 冬休みの宿題があるんです。 挨拶とか縄跳びとか…⚪︎×書くみたいなやつ。 その名前が…うちの子の名前が…修正テープで直した上に書かれてたんです。 修正テープの下には別の子の名前。 青色の画用紙だからすごく目立つ。 なんだかな〜 1枚くらい追加で印刷できなかったの? あなたのミスじゃん? これを冬休み毎日見ないといけないのはしんどい。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 名前 担任 はるまき(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント