寂しさが怒りに変わることってあるんでしょうか?この状況から怒りやイラ…
寂しさが怒りに変わることってあるんでしょうか?
例えば 旦那が朝から友人らと遊びに行って寂しい、おまけに子供よろしくね、ありがとう、ごめんね などの思いやりの言葉も無し。
この状況から怒りやイライラに変わることはありますか?🤔
思いやりの言葉がないのはイライラするかなとはわかるのですが寂しさが怒りやイライラになることはあるのか友人が同じような状況で話を聞いて気になりました。
わたしは寂しさがイライラに繋がるのがよく分からなくてここで意見聞いてみたくて投稿してみました。!
- 𝐌𝐚𝐦𝐚🐢(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通にあります😂
質問の趣旨からずれるかもですが、私はもはや寂しさはなくイライラしかないかもしれません、、
ママリ
私ならその状況は寂しいは1mmもなくて、
ただただムカつきます😱
なんで同じ親なのに自分だけ自由時間で、
当たり前に思いやりもなくこっちだけの負担になるの?
って感じです💦
-
𝐌𝐚𝐦𝐚🐢
すみません、質問内容が分かりにくかったですかね?
友人は思いやりの言葉がないのは別に気にしてないけど旦那がいない寂しさがイライラになってしまうと言っていたので思いやりの言葉は別として旦那がいない寂しさからイライラすることってみんなあるのかなと疑問におもいました。
私も思いやりが無いことにイライラするのは理解できるのですが、、いなくて寂しくてイライラすることはないので😂💦- 3時間前
𝐌𝐚𝐦𝐚🐢
コメントありがとうございます☺️