妊娠・出産 ネフローゼ症候群の症状がある時の緊急性について症状としては顔の浮腫… ネフローゼ症候群の症状がある時の緊急性について 症状としては顔の浮腫み、お腹の張り、尿の減少、尿の泡立ちが少しあるのですがすぐに受診するべきでしょうか? 初めて聞くものなのでどうしたらいいのか分からず不安です。 最終更新:2月1日 お気に入り 症状 お腹の張り 浮腫み はじめてのママリ🔰(6歳) コメント yuu その4つの症状はお子さんに全て出ているのですか? もしそうなら、すぐにかかりつけの小児科を受診したほうがいいですよ。 必要時大きい病院への紹介になるかと思います。 12月20日 あちゅ♬ その後どうですか?? 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント