コメント
NU
外来の待合室の奥にあるキッズルームのところにオムツ交換の台がありますよー!
はじめてのママリ🔰
おむつ交換台は見たことありませんが、2階にベビーベットがあった気がします。
授乳室も専用の部屋はないと思いますが、どこかの部屋を用意してくれるのでは。
看護師さん優しいので聞いてみるといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌱
- 12月27日
NU
外来の待合室の奥にあるキッズルームのところにオムツ交換の台がありますよー!
はじめてのママリ🔰
おむつ交換台は見たことありませんが、2階にベビーベットがあった気がします。
授乳室も専用の部屋はないと思いますが、どこかの部屋を用意してくれるのでは。
看護師さん優しいので聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌱
「授乳室」に関する質問
8月半ばに帝王切開で3人目出産予定です。 一番上の子がスイミングに通っており、 送迎を頼める人がいません。 スイミングには授乳室もあるのですが みなさんならいつごろから赤ちゃん連れて行きますか? 連れて行くな…
青森県八戸市の市民病院で出産された方いますか? 今回市民病院での出産なんですが、大部屋、個室どちらがいいですかね?後、持ち物にドライヤーとあるのですが、病院から借りれますか?なるべく荷物少なくしたいのと、上…
最近下の子に授乳するとき 左は飲んでくれますが右は咥えるのも嫌がるようになりました🥲 元々左のほうが母乳の出はいいので、右は2.3分で終わっちゃうこともあり 左からずっと飲ませてました。 同じような方、授乳はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ??奥まで見てなかったです!教えていただいてありがとうございます😊