妊娠6ヶ月です。昨日からおへその横辺りが痛くて、調べたらもう子宮がそ…
妊娠6ヶ月です。
昨日からおへその横辺りが痛くて、調べたらもう子宮がそこまで大きくなってるとのことで子宮が痛いのかもと不安です、、
痛いのは一ヶ所ですが、押すとずっと痛いです。
赤ちゃんは元気に動いてますが、中で出血してないかも不安で、、
不安だなって思うことがあったら都度病院に相談して必要なら診てもらってる方いますか?
前回死産してるので、初期から2週間に一回健診してもらっていて、いつでも来てねと言われつつも頻繁すぎて行きにくいです、、
- はじめてのママリ🔰🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
初マタよっしー
わたしも7ヶ月入ってすぐくらいの時いきなりお臍の左側らへん1箇所が摩るとやたら痛くてなんだろ?となってましたが結局病院では特に異常もなくあの痛みが何だったのか謎のままその痛みなくなりました😲
でも、どうしても不安で病院に相談したい、診てもらいたい、気持ちが強いなら全然いいと思いますよ!🥹📞
コメント