※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合って半年の彼が元カノと会っていたことを許して結婚するか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

直感でこの人と結婚する!と思った人が付き合って半年のときに元カノと隠れて会ってました。
許して結婚するか悩んでます。みなさんならどうしますか?
ここまで好きと思える人いないです

コメント

はじめてのママリ🔰

結局結婚して今めっちゃ幸せですよ💍
本当に悩んたけど結婚してよかったし歳を重ねる毎に仲良し度増してます!
こんな人もいるってことで🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!ゼロです!
    毎日仕事終わったら即帰ってきますし、家事も育児もガンガンやるし、夫からの提案でお互い探すアプリで位置情報共有してますし、パスワードもかけてないし、例えばコンビニ行く〜となった時に私の携帯の充電少ないからと携帯を貸してくれたりもします🥰

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    別れ話になって、相手からGPS等の提案されて、とりあえず好きだったし信じてみました!

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直信用するまでは数年かかりました💦

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は浮気の心配とかはゼロなんですか?

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは結婚前からそういうのを行動で示してくれてたんですか?

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。GPSの提案とかなかった、、信用できてなかったですか?

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GPSやってても、時間かかりましたか、、?
    もしそういうのしてくれてなかったら、、結婚してましたか?
    携帯みたりGPSいやがったりされたとしたら、、

• 12月20日
ママリ

私の場合会ってたのが元カノじゃなくて付き合う前からずっと続いてたセフレ(女の方は本気で旦那も気持ち知ってた)でしたが、何度もそれで喧嘩して別れ話にもなったけど結局結婚しました💍

それから現在に至るまで、女絡みのトラブルや結婚を後悔したことは一度もないし、旦那は私の事も家族の事もすごく大切にしてくれてますが、産後私の方が旦那を男として見られなくなっちゃってラブラブとは程遠い夫婦やってます…😇

でもあの時許したことは全く後悔してないです︎👍🏻
結局は浮気した方がどれだけ誠意を見せてくれるかが大事だなとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誠意、、どれくらい見せてくれたんですか?信じられるくらい誠意見せてくれましたか?

彼の場合、わたしと一時期別れてる時に女子高生の違法売春に行ってたりしたから、、かなり疑ってしまいそうです、、

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

結婚する人     

はじめてのママリ🔰

結婚しない人