子育て・グッズ 昨日から熱が出て、インフルエンザAと今日言われました夜、タミフル?服薬中… 昨日から熱が出て、インフルエンザAと今日言われました 夜、タミフル?服薬中に、(飲み始めて2回目の服薬)吐きました ゲボっとゲップみたいにです。噴水ぽく。 3-4回連続でした。 元気ではあります。 こんな経験あるかたいますか? 心配です、今は寝ています 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 熱 ゲップ 服 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 12月の初めにインフルになりました💦 私と息子は1日だけ何回か吐きました😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント