コメント
はじめてのママリ🔰
痛みはほぼほぼないですよ!
陣痛の痛みもなければ出てくる時の痛みもなし。
生まれる直前まで携帯いじれました🥹
はじめてのママリ🔰
計画で無痛だったら痛みの部分は大丈夫だと思います
-
はる
回答ありがとうございます!
痛みは大丈夫なんですね💦
最近産んだ子が2日間くらいかかったようで、不安しかなかったです。ありがとうございます!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
痛みはほぼほぼないですよ!
陣痛の痛みもなければ出てくる時の痛みもなし。
生まれる直前まで携帯いじれました🥹
はじめてのママリ🔰
計画で無痛だったら痛みの部分は大丈夫だと思います
はる
痛みは大丈夫なんですね💦
最近産んだ子が2日間くらいかかったようで、不安しかなかったです。ありがとうございます!
「妊娠39週目」に関する質問
明日(39週6日)から入院して誘発分娩の初産婦です! 赤ちゃんの頭が大きいための誘発分娩となります👶 初産で誘発分娩だった方、出産までどのくらいかかりましたか?何が一番痛かったですか?などなど…🥹何も分からないの…
夫婦喧嘩について 妊娠39週になり、 夫は本日から1週間夏休みと有給でお休みをとってくれています。 今日は家族で買い物に行きました。 ワインの試飲があったので、 『飲もっかな〜』 と言ってきました。 え?陣痛来…
36w初産です。質問っていうか愚痴になるのですが吐き出します… 計画無痛分娩です。 次の検診で確定するが、10/9が入院日になるかもと言われました。 旦那に共有したところ、旦那は、予定日である10/23に生まれるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目です!笑
はる
そんなに余裕があるのですか!?ちなみに初産でしたか?🥺