※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

子供が2歳過ぎても子供の独占欲みたいなのがある方いますか?私は未だに…

子供が2歳過ぎても子供の独占欲みたいなのがある方いますか?
私は未だにガルガル期みたいな取られたくない気持ちがあります…
仕事の都合で親に子供を預けなければいけないことがたまにあるのですが、私が仕事してる時に子供と行ったことない公園に行って遊んで美味しい物食べてたりするとなんだか悔しくて悔しくてイライラします。
私が自分の病院に行くために少し子供を見ててもらう時も遊びにいってて、帰ってきてから楽しかったね〜お利口さんだったね♡って言われるとムッとします。
私はシングルマザーなので預ける人が母しかいないので仕方ないんですが、ほんとは預けるのがすごく嫌です。
病気もらってもダメだからあんまり勝手に遊びに行ったりしないでって言っても、勝手に遊びに行っているようです。
勝手に洋服買ってきたりおもちゃ買ってきたり…

母も孫と遊びたいのも分かるんですが、どうしてもイライラしてなかなか受け付けられません…

同じ方いませんか?🥺

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

ある〜www娘の1番の理解者は私よ!って思ってるし娘もそう思っている😂

はじめてママリ🔰

0歳くらいの時はありましたが、大きくなってからはないです
むしろたくさんの人に愛されて、私がいない場所でも楽しく過ごしてほしい

子どもと2人っきりで過ごしてるから、ラブラブ期の彼氏が友達と遊ぶのでも嫉妬する高校生彼女
みたいな気持ちなのかも??

ままり

ガルガル期というか、自分も行きたかった!ズルい!ってのとは違いますか?言葉選びが難しいんですが…

同じような状況で、いいな~私も行きたかった~!って思うことはよくあります。