ママリ
残業お疲れ様でした😭
会社は近場ですか?
すごく近いなら明日行ってもいいかなと思いますが、距離あるなら月曜日でいいと思います!
月曜日少し早めに行って片付ければいいかなと☺️✨
ママリ
残業お疲れ様でした😭
会社は近場ですか?
すごく近いなら明日行ってもいいかなと思いますが、距離あるなら月曜日でいいと思います!
月曜日少し早めに行って片付ければいいかなと☺️✨
「会社」に関する質問
小1、年長、年少の息子、妊娠7ヶ月の専業主婦です。 旦那が酔っ払って帰ってきたときに腹が立った話です。 滅多に会社は飲み会がありません(年に2、3回) 今週、2回飲み会があり私と子供たちは実家で過ごして自分の家に…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
飲み会などでの対人関係が苦手です🥹特にお酒飲める人とです。 会社の忘年会に誘われて今日行ってきました! まだ育休中なので久しぶりに色んな人と話をしたからっていうのもあるんですが、 お酒飲んでる人同士の盛り上が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント