子育て・グッズ トイトレ中に子供用スリッパを使うか、掃除の頻度について教えてください。 トイトレ中のスリッパと掃除の頻度について教えてください! 間もなくトイトレ始めようと思ってます。 すごく些細なことなんですが、トイレに子供用のスリッパって置いてる方いらっしゃいますか? そんな履いてる暇ないとは思いますが、素足や靴下でトイレに入らせるのが抵抗あって💦 (オマルは使いません) それに伴い、トイトレ中のトイレ掃除はどのくらいの頻度でされてますか? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 トイレ 掃除 トイトレ 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日掃除してます! スリッパは踏み台危ないのでそのまま入れてます。 掃除後に消毒もしてます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! たしかに💦 そうでした、踏み台危ないですもんね💦 掃除後に消毒!良いですね! 真似させていただきます! ちなみに、お子さんの足はどうされてますか? 床の消毒をしているので、お子様の足は拭いたりとかもせずということですかね? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
たしかに💦
そうでした、踏み台危ないですもんね💦
掃除後に消毒!良いですね!
真似させていただきます!
ちなみに、お子さんの足はどうされてますか?
床の消毒をしているので、お子様の足は拭いたりとかもせずということですかね?