コメント

msk
前駆陣痛中に動き回ると本陣痛に繋がるよ!って言われて産院の階段めっちゃ上り下りしました(笑)
msk
前駆陣痛中に動き回ると本陣痛に繋がるよ!って言われて産院の階段めっちゃ上り下りしました(笑)
「促進剤」に関する質問
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
1人目の出産は陣痛が全然起きなくて促進剤3日目で出産になりました。 それまで毎日8km歩いたり、スクワットしたり、焼肉やピザなどジンクスもいろいろ試しましたが、陣痛起きなかったです。 促進剤使ったので徐々に陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y-SRKS
昨日は家の近くを2回歩いたんですけど全くでした😅
もっと歩かなきゃダメなんですかね⤵️
1人目の時はこのくらいで陣痛始まったので(笑)
msk
私37w入ってから一日2時間近くは早歩きで歩いてました(笑)
でも予定日超過4日で緊急帝王切開でした(笑)娘は全く降りてこなくて…💦
今も尋常じゃないほどママっ子なのでそんなにママのお腹にいたかったんだねって笑い話です(笑)
カレーとかオロナミンCとかジンクスも全滅でした(笑)
こればっかりはほんとに赤ちゃんの今だ!っていうタイミングなんでしょうね🙈どんなに遅くても会えるのはもうすぐですね💓頑張ってくださいね😉安産でありますように…!
Y-SRKS
2時間も歩いて超えるってやっぱ赤ちゃんのタイミングが1番なんですね😁
私は焼肉のジンクスやってみたんですけどダメでした(笑)
もーすぐ会える日を楽しみに頑張ります💪❤
ありがとうございます(^^)