さらい
ノロならきついと思います
はじめてのママリ🔰
ノロなら1週間は体内に存在すると病院で言われました。
あおまま
胃腸炎になった翌日半日出勤、翌々日隣県まで2時間くらいの日帰り旅行してるので、今どのくらいの程度かにもよると思います😂
さらい
ノロならきついと思います
はじめてのママリ🔰
ノロなら1週間は体内に存在すると病院で言われました。
あおまま
胃腸炎になった翌日半日出勤、翌々日隣県まで2時間くらいの日帰り旅行してるので、今どのくらいの程度かにもよると思います😂
「美容院」に関する質問
ファーストカット、どうしましたか? 自分で?美容院で? 自分の場合、どんなハサミでしましたか? おすすめ教えてもらえたら嬉しいです! また、筆にしたりアートにしたりされた方、 おすすめ教えてください! 記念にど…
夫が育休中の今のうちに美容院に行こうかと考えたのですが、産後3〜4ヶ月ごろから産後ハゲが顕著になると聞きます。今のところ(産後1.5ヶ月)髪の毛に異変はないのですが、その後のダメージのことを考えて、カラー等は控…
皆さん自身や皆さんの旦那さんは、飲み会や友達と遊びに出かける時に帰り時間を決めますか? 私は家から出る時はだいたい何時に戻り予定かを伝えるようにしています。(そもそも美容院やまつパ以外で旦那に子供を預けて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント