ファッション・コスメ 夫が育休中の今のうちに美容院に行こうかと考えたのですが、産後3〜4ヶ… 夫が育休中の今のうちに美容院に行こうかと考えたのですが、産後3〜4ヶ月ごろから産後ハゲが顕著になると聞きます。今のところ(産後1.5ヶ月)髪の毛に異変はないのですが、その後のダメージのことを考えて、カラー等は控えた方が良いでしょうか? ちなみに今、耳の後ろのみインナーカラーを入れていて、そこだけブリーチ毛です。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 産後 美容院 髪の毛 夫 インナー 月夜🌙(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後2回美容院行きました! ブリーチもカラーもしましたが、ダメージはいつもと同じくらいです👀 ブリーチ、カラー関係なく抜け毛はあります🥺 1時間前 月夜🌙 ご回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり抜け毛はあるんですね😭 7分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月夜🌙
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり抜け毛はあるんですね😭