※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

X(旧Twitter)でよく見るのですが、度重なる無断欠勤や無断遅刻、連絡な…

X(旧Twitter)でよく見るのですが、度重なる無断欠勤や無断遅刻、連絡なしで辞めるなどそういうのって本当に存在するのですか??今までいた職場や周りでも聞いたことなくて😂

コメント

♡♡

お昼休憩に行ったまま帰ってこない方はいました😂
あとは体調不良で欠勤→そのまま無断欠勤とか...🤔

はじめてのママリ

全然ありますよ!笑
何度も遭遇した経験あります

はじめてのママリ🔰

公安系の公務員していましたが、一般職採用の若い人で無断欠勤→退職数名いたと異動先の先輩に聞きました!🫢

一般職といっても公務員試験まで受けてます!バイトじゃないんだから😩

ひーちゃん

ありますよー!
なんなら無断欠勤からの
長すぎて
社員なのに解雇になってる人を見ました😂

優しいママうそよ🥺

昔の会社では割とありました🤣
気まぐれで出勤したりしなかったり、出勤してこなくて寮に行ったらもぬけの殻だったとか😂

はじめてのママリ🔰

いますいます😇
でかいお子ちゃまだなと思ってます😇

みなみな

お前らとはやってられねぇ、と辞めて行った台湾の方なら居ます。翌日から無断欠勤です。

夜勤のある仕事で、夜勤明けの次の出勤日から無断欠勤で退職された日本人も居ます。

あーちゃん

無断欠勤からの、上司からの電話にやっと出たと思ったら「休んだ分有給にしといてください」って堂々と言ったパートさん居てます🤣