コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね。赤ちゃんはおもちゃではないので好き勝手に触っていいという話ではありません😅ちゃんと意思のある人間なので嫌で泣くならそっと見守ることも重要です。それが愛情だと思います。
我が家にもいるので迷惑していて
3歳になり言葉であなたのこと嫌いと伝えてます😂
そうですね。赤ちゃんはおもちゃではないので好き勝手に触っていいという話ではありません😅ちゃんと意思のある人間なので嫌で泣くならそっと見守ることも重要です。それが愛情だと思います。
我が家にもいるので迷惑していて
3歳になり言葉であなたのこと嫌いと伝えてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでなんで攻撃 限界です😭 無視じゃダメですか? なんでもかんでもなんでって聞かないで、って言っちゃダメですか? 一つ答えればそれになんで、答えればまたなんで、 終わりが見えないし、 後で調べるね 何でだと思…
同じような人いますか?😂 職場の人なんですが、自分しか知らない私が入る前に職場にいた人の話をよくしてきます。 しかも「○○さんがね」「△△ちゃんがさ〜」って名前だけで話し始めるので、私は「え、その人誰…?」って…
気を抜くとは? 私は全般性不安障害で精神科に通院中で、今妊娠8週です。 眠れなかった時の念のために睡眠薬のみが処方されていますが、それも今のところやめられています。 不安が強く何でも深く調べすぎてしまうタイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
普通に好ききらいあるので避けますよ😅攻撃的になるかもしれないです💦
我が家も義父は本当に避けます😅
パパにも冷たいし、イライラする様子です。
そうですね💦嫌いどころか拒絶します😅日頃の行いですから
くろねこ🔰
ほんとに!!お前のおもちゃや人形じゃねーんだよ!って感じです😭
寝付かないときは「俺がギューってして泣いて疲れさせようか?」とか言ってきたりしてほんとにイライラします。
息子も喋れるようになったら「あなたのこと嫌い」って言ってくれー!😭
くろねこ🔰
そうなんですね…!こんなことし続けてたら当たり前に嫌われますね🙄