※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
ココロ・悩み

旦那が息子をギャン泣きして嫌がってるのに無理やり抱きしめるんです。…

旦那が息子をギャン泣きして嫌がってるのに無理やり抱きしめるんです。毎晩。それが普通に可哀想だから無理やり腕を引き剥がして「やめなよ」と言うんですが、そうすると「じゃあもうかかわらないね」とか「そうやって俺と(息子)を引き剥がすんだ」とか言います。
これは虐待にならないんですか。普通ギャン泣きして嫌がってるのを可哀想って思いますよね…?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

そうですね。赤ちゃんはおもちゃではないので好き勝手に触っていいという話ではありません😅ちゃんと意思のある人間なので嫌で泣くならそっと見守ることも重要です。それが愛情だと思います。
我が家にもいるので迷惑していて
3歳になり言葉であなたのこと嫌いと伝えてます😂

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

ほんとに!!お前のおもちゃや人形じゃねーんだよ!って感じです😭
    寝付かないときは「俺がギューってして泣いて疲れさせようか?」とか言ってきたりしてほんとにイライラします。
    息子も喋れるようになったら「あなたのこと嫌い」って言ってくれー!😭

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

普通に好ききらいあるので避けますよ😅攻撃的になるかもしれないです💦
    我が家も義父は本当に避けます😅
    パパにも冷たいし、イライラする様子です。

• 1時間前
  • くろねこ🔰

くろねこ🔰

そうなんですね…!こんなことし続けてたら当たり前に嫌われますね🙄

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

そうですね💦嫌いどころか拒絶します😅日頃の行いですから

• 1時間前