コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね。赤ちゃんはおもちゃではないので好き勝手に触っていいという話ではありません😅ちゃんと意思のある人間なので嫌で泣くならそっと見守ることも重要です。それが愛情だと思います。
我が家にもいるので迷惑していて
3歳になり言葉であなたのこと嫌いと伝えてます😂
そうですね。赤ちゃんはおもちゃではないので好き勝手に触っていいという話ではありません😅ちゃんと意思のある人間なので嫌で泣くならそっと見守ることも重要です。それが愛情だと思います。
我が家にもいるので迷惑していて
3歳になり言葉であなたのこと嫌いと伝えてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん眠れない時どうしてますか? 6ヶ月の娘が、夜中の2時くらいまで1.2時間おきに覚醒はしないんですが、寝言泣きやバタバタ動いて頻回に目覚めます。 大抵それが続くと私が覚醒しちゃって眠れなくなるんです😭 なぜか…
自分の子が仲良くしてもらってるお友だちのママが全方位完璧で素敵な人なんですが 自分の性格が悪いので「素晴らしすぎて勝てない、、、」と勝手に比べて落ち込んでしまいます。 比べることが間違っているし、勝ち負けで…
引っ越してから悪いことばかり起こる方いますか?😭 4年前くらいに戸建てに引っ越してから人間関係がめちゃくちゃ悪いです😩💨 人間関係というか、関わる人の大半の人が陰口が多いとかデリカシーの無い発言してくるとかこの4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
普通に好ききらいあるので避けますよ😅攻撃的になるかもしれないです💦
我が家も義父は本当に避けます😅
パパにも冷たいし、イライラする様子です。
そうですね💦嫌いどころか拒絶します😅日頃の行いですから
くろねこ🔰
ほんとに!!お前のおもちゃや人形じゃねーんだよ!って感じです😭
寝付かないときは「俺がギューってして泣いて疲れさせようか?」とか言ってきたりしてほんとにイライラします。
息子も喋れるようになったら「あなたのこと嫌い」って言ってくれー!😭
くろねこ🔰
そうなんですね…!こんなことし続けてたら当たり前に嫌われますね🙄