コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
そうですね。赤ちゃんはおもちゃではないので好き勝手に触っていいという話ではありません😅ちゃんと意思のある人間なので嫌で泣くならそっと見守ることも重要です。それが愛情だと思います。
我が家にもいるので迷惑していて
3歳になり言葉であなたのこと嫌いと伝えてます😂
そうですね。赤ちゃんはおもちゃではないので好き勝手に触っていいという話ではありません😅ちゃんと意思のある人間なので嫌で泣くならそっと見守ることも重要です。それが愛情だと思います。
我が家にもいるので迷惑していて
3歳になり言葉であなたのこと嫌いと伝えてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
引越しの見積もりを今日訪問に来てもらいました 6月に引っ越すんですが、60%引きで4万が限界ですと言われました 相見積もりとってまた考えますと言いました 4万って安いと思いますか?? 皆さんなら、契約しますか??
小4の女の子、上の子と 下が4歳で男の子です。 いつになったら店で走らず 普通について落ち着いて買い物 ついてきてくれますか? 周り見てると同じくらいの子が お母さんの横について歩いています。 下が動き回るから上…
一年生の娘、、、 放課はお絵描きをしている方が好きみたいで時々しか外で遊ばないようです、そのあと学童もあるから仕方ないかも知らないけど、、友達と遊ぶのもそこまで得意でもないから心配しています、ずっと1人では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🔰
ほんとに!!お前のおもちゃや人形じゃねーんだよ!って感じです😭
寝付かないときは「俺がギューってして泣いて疲れさせようか?」とか言ってきたりしてほんとにイライラします。
息子も喋れるようになったら「あなたのこと嫌い」って言ってくれー!😭
普通に好ききらいあるので避けますよ😅攻撃的になるかもしれないです💦
我が家も義父は本当に避けます😅
パパにも冷たいし、イライラする様子です。
くろねこ🔰
そうなんですね…!こんなことし続けてたら当たり前に嫌われますね🙄
そうですね💦嫌いどころか拒絶します😅日頃の行いですから